上一张 播放/暂停 下一张

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

200 元/人
150 元/人

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

震惊!巨型圣诞礼物盒惊现郑州方特!

发表日期:2016-12-22

童话世界里,每年圣诞节,白胡子圣诞老人都会驾着麋鹿雪橇队,飞越漫天星河,载着沉甸甸的礼物自远方而来。今年,圣诞老人带着礼物来到了郑州方特梦幻王国,散落在方特梦幻王国魔法城堡广场上的礼物盒子,因为神奇的魔力而越变越大,形成了一个个巨型的圣诞礼物盒,你想知道这些礼物盒里都藏了些什么吗?

是装满了孩子们喜爱的玩偶公仔?

是一顿丰富可口的美味佳肴?

还是一个意想不到的圣诞惊喜?

 想要知道方特圣诞礼物盒里藏的秘密,你还得到郑州方特梦幻王国来一探究竟!1224日、25日,方特梦幻王国冰雪圣诞节即将进行一场盛大的圣诞礼物开盒仪式,巨型礼物盒里的秘密将会现场揭晓!

冰雪圣诞节主题夜场门票仅半价!

方特梦幻王国冰雪圣诞节,一场尽善尽美的华丽圣诞晚宴、动感唱诗班、巨型圣诞树、糖果树森林、冰雪星光大巡游、圣诞烟花秀、圣诞原味火鸡大餐,更有圣诞老人礼物大派送……方特冰雪圣诞节主题夜场门票:全价票100/人、儿童票80/人。1224日、1225日,来方特拥抱一场冰雪圣诞节吧!

 

 

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-2 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号