上一张 播放/暂停 下一张

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

200 元/人
150 元/人

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

方特圣诞节主题夜场今夜华丽绽放 怎一个美字了得

发表日期:2016-12-24

2016年还有7天就要结束了,岁末时分,圣诞将至,你怎能不送自己一份圣诞大礼,为2016年的末尾留下最灿烂的回忆?北欧风冰雪圣诞,满园礼物,方特梦幻王国已为您准备好!就在今晚,即将华丽绽放!请带好手机、相机、自拍杆,以及身边的朋友、伴侣、家人,来一场岁末狂欢吧!

在方特梦幻王国,把年末“最大”的礼物送给TA

圣诞节最快乐的时刻,莫过于拆开礼物的一瞬间。那拆开一个五米高的巨型礼物盒会给你带来多大惊喜呢?里面究竟放了什么,是万千可爱的公仔,还是数不尽的香甜美味?今年圣诞节,你便可以来郑州方特梦幻王国,看一场圣诞专属的“开盒仪式”,把这个巨大巨大巨大的惊喜送给TA

金色马车开道,万千圣诞老人大暴走

从孩童时代开始,我们就期待着圣诞老人可以在我们的生活中降临,他可能背着礼物口袋,可能驾着驯鹿雪橇,可能边走边大声欢歌,也可能悄悄把礼物放在你的枕边……方特梦幻王国圣诞节当天,万千圣诞老人大暴走,一定有一个圣诞老人是像你小时候期待的那样!

烟花照亮北欧风情小镇,送你一个完美的圣诞

八角形堡顶、原木色墙壁、下垂的藤蔓、摆满礼物的橱窗,在方特梦幻王国的欧洲街上,一棵12米高的圣诞树已把自己打扮得璀璨夺目,准备好迎接你的到来。周围簇拥的小树也都披上金黄的荧光外衣。夜幕降临,灯光亮起,雪花飘落,你会感觉自己仿佛真的置身北欧。还有圣诞定制烟花,将在平安夜和圣诞节点燃这个浪漫的欧风小镇,送你一个难忘的圣诞梦幻之旅!

除此之外,方特梦幻王国冰雪圣诞节还为你准备了“圣诞火鸡大餐”、“飞跃麋鹿队”、“糖果树森林”、“动感唱诗班”、“圣诞冰雪大巡游”等数不尽的惊喜,1224日、25日,圣诞夜场门票只要100元!快行动起来,在2016号永不返航的列车上送自己一个难忘的回忆吧!

郑州方特圣诞节出行小贴士:选择公共交通工具来玩的游客也不用担心玩的太晚会错过回家的末班车了,1224日平安夜和1231日跨年夜两天,郑州地铁将延长营业时间,从体育中心站发往郑州的末班车是0点!而且,郑州方特圣诞节主题夜场期间,也将加开方特到地铁站的公交车,游客朋友夜场游玩结束后可以从方特乘坐公交车到地铁体育中心站,再坐地铁回家。

 

 

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-2 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号