上一张 播放/暂停 下一张

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

200 元/人
150 元/人

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

盘点世界各地跨年夜盛况

发表日期:2016-12-29

      2017年的新年即将来临,你准备好了吗?相比传统的春节,新年更是热闹极了!每个城市都有各种庆祝活动、表演show,简直应有尽有。想要度过一个难忘的新年,前提是要选择一个好的去处。下面跟随小编的脚步盘点一下世界各地的跨年盛况吧!

  看过这么多跨年夜,想必你一定很想参与到这种盛大的狂欢,不过,去国外体验,经费时间都是问题,那么怎样才能又经济又快捷的参与一场浪漫的跨年夜呢?

     据悉,郑州方特梦幻王国跨年夜将在20161231日强势开启,方特跨年夜,门票半价嗨翻天!潮玩音乐趴,开启冬日惹火新模式!

  还有吃货大本营,汇聚全国美食,引领创意吃法新潮流!全天共计30场演出,数百位演员倾情奉献,方特梦幻王国年终献礼!快带上你的家人和朋友一起来参与这场盛大的狂欢吧!

 

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-2 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号