上一张 播放/暂停 下一张

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

200 元/人
150 元/人

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

总有温情暖冬天

发表日期:2017-01-06

2017新年伊始,虽说新年新气象,但连日来郑州地区却被浓重的雾霾天气笼罩,冰冷的气温也将人们毫不犹豫地拉进了深冬。即便天气欠佳,但亦有很多平时工作、学习较忙的人们趁着难得的元旦、周末假期,选择与朋友、家人、爱人一起外出游玩,在这个冬天让亲情、友情陪伴左右。

新一年年初,郑州地区淅淅沥沥的冬雨使得天气越发阴冷。这天又是一个雾霾天,过午还下起了寒凉的小雨,当日气温更是接近了冰点,而当天来郑州方特旅游度假区的一对老人,却让过往游客及景区工作人员的心头涌上了一阵温暖。由于当日室外气温较低,年迈的老太太因受寒而颤栗不止,老先生脱去外套为老太太取暖,还一个劲儿安慰老太太说“我不冷”。衣着单薄的老先生无意中推开了景区员工休息室的门,未等工作人员开口,便焦急地询问:“我想找一个有暖气的地方,老太太冻坏了!”。见此情形的工作人员立即带领他们去往游客服务中心,打开空调为两位老人取暖,并为他们端上了热水。在这样一个风雨的午后,年近耄耋的一对老人,给了我们岁月沉淀后浓情蜜意的感动,这样的感动足以让单调的冬日顿生色彩。

寒冬中你给我一杯热水,我给你一双热手,心拥抱在一起,人也就暖了。这个冬天,在郑州方特总是不时地上演着温暖的故事。搀扶蹒跚老人的孝顺晚辈,抱紧咿呀孩童的年轻父母,还有为众多游客提供服务和帮助的景区工作人员,都给这个冬天带来了阵阵暖意。

寒冬虽冷,不管是来到郑州方特游玩的游客,还是依然坚守在工作岗位上的景区工作人员,都因为爱、因为陪伴、因为彼此间的关怀和微笑而感受到无比的温暖。

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-2 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号