上一张 播放/暂停 下一张

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

200 元/人
150 元/人

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

方特毕业季 青春不散场

发表日期:2017-06-09

相逢又告别,归帆又离岸。总是在快毕业的时候才突然爱上学校,就像总是在快结束的时候才突然想要好好开始。不管是刚刚结束的高考还是接近尾声的四年大学生活,转眼就到了分别的路口。提到离别,往事历历在目,点点滴滴不想遗忘,你爱的城里有挂念你的人。毕业在即,幸福且长。因为青春年少,所以肆无忌惮,转眼到毕业,我们却害怕留下遗憾。

 

那些和朋友说好的毕业之旅,那些要露着大长腿拍的毕业照,你们实现了吗?不如和朋友们一起,到郑州方特尖叫毕业季,来一次校园版《奔跑吧》,在方特梦幻王国圆一个公主梦,在方特欢乐世界来一场毕业狂欢,一起重温我们的校园生活,走过那些年上课的教室,换个身份来次毕业考,在留言板上写下自己的毕业感言,拍个民国风的毕业照,许下日后再见的诺言。

 

总是说毕业季就是分手季,我们能否打破魔咒,依然牵手前行?还有那些说不出口的暗恋,我们是否还要深藏心底,变成永远的遗憾?方特毕业季,带上你爱的他(她),在浪漫的方特城堡前、在随着音乐旋转的木马上、在飞驰的过山车上······牵起他(她)的手,大声表达你的爱!

 

“方特尖叫毕业季”为您定制专属门票特惠,61-630日中、高考、大学毕业生凭本人准考证或毕业证(原件或复印件)可享欢乐世界165/人,梦幻王国150/人,这个毕业季,郑州方特陪你放肆青春,尽情嗨!

这如期而至的的毕业,你准备好了吗?即将转换身份的你,还适应吗?青春兵荒马乱,是否真要潦草地离散?尚未配妥剑,出门便江湖。唯愿历尽千帆,归来仍少年!

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-2 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号